750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 827
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 septembre 2011

BRUSCHETTA AUX ANCHOIS

Ces délicieuses tartines en apéro...comment y résister !!!

Papoune a fait ces délicieuses tartines avec une boite d'anchois de mon partenaire "la perle des Dieux".

Faites griller une tranche de pain de campagne au grill-pain.
La frotter ensuite avec une gousse d'ail peleée. 

Disposez par-dessus, les filets d'anchois et une ou deux tomates cerises coupées en deux. Saler légèrement car les anchois sont déjà salés et poivrez.

Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive,

Décorez les assiettes avec de la salade rocquette, une olive noire et un petit morceau de citron.

Dégustez ces tartines comme entrée ou lors d'un apéritif !

013

015

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire La perle des Dieux.

DSC00089

 

                                  Très bonne journée à vous !!!

Commentaires
U
hummmmmm ça j'adore, bravo<br /> Bizzz<br /> Thierry
Répondre
K
Je n'aime pas de trop les anchoix mais ça fera le bonheur de la famille :-)<br /> Bis et bonne semaine !
Répondre
M
une recettesucculente hummm!!! bizzzz
Répondre
O
une idée toute simple à retenir
Répondre
L
joli, mais je ne suis pas très fan des anchois, mais je gouterais bien
Répondre
S
une recette à faire sans hésitation!
Répondre
C
Pour moi sans les anchois, désolé ma belle Choupette pour la prochaine fois! <br /> Je te souhaite un bon w.e, bises à toi;-)*Maria
Répondre
M
J'adore!!!!
Répondre
B
bien frais et goûteux!!bisous et bonne journée
Répondre
B
Une super bonne idées, maman elle a justement acheté des anchois hier. <br /> Bizz et merci du partage
Répondre
P
cela sans moi pour les anchois ma CHOUPETTE mille bises
Répondre
B
coucou, jolie manière de manger des anchois. Bonne journée biz boubou
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin