750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 611
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 juillet 2011

PIZZAS AUX PECHES ET ABRICOTS

Source :vie pratique gourmande n°217

Un samedi tous les deux...quoi de mieux ... après avoir travaillé autour de notre maison :  tonte, débarras, jardin...nous avons continué ensemble dans la cuisine.  Des moules-frites au menu et voici le dessert réalisé tous les deux !

Pour 3 personnes : 3 abricots - 2 pêches - 1 rouleaux de pâtes à pizza - 3 c à s de mascarpone - 60g de sucre en poudre - graines de pavot.

1/ Préchauffez le four à 210°C. Plongez les pêches 20 secondes dans de l'eau bouillante, puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Pelez-les, coupez-les en deux, dénoyautez-les et taillez-les en lamelles.

2/ Rincez, séchez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles.

3/ Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four farinée; Mélangez le mascarpone avec 30g de sucre. Répartissez cette préparation sur les pizzas.

4/ Disposez en rosace les lamelles de pêche et d'abricot en les alternant. Saupoudrez du reste de sucre et de graines de pavot.

Enfournez pour 20min et servez tiède.

Bois___fort_d_Arches_002

Bois___fort_d_Arches_005

 

Bois___fort_d_Arches_033

 

 

Commentaires
A
On aime beaucoup aussi. C'est très agréable. <br /> Bisous enfin un peu plus jolis et chauds.<br /> Tu aurais pu passer...il y en avait encore de la glace aux myrtilles et je viens d'en faire une aux fraises...! (lol)
Répondre
V
très joli dessert
Répondre
C
Bonne idée, la pizza sucrée!<br /> bise et bonne soirée
Répondre
L
quelle délicieuse idée ;)
Répondre
O
je n'ai jamais testé la pizza sucrée
Répondre
E
super cette pizza sucrée ca change!!!
Répondre
C
Avec des peches .. c'est vraiment de saison.
Répondre
V
Voilà une bonne version sucrée<br /> Je te souhaite une belle après midi<br /> <br /> Valérie.
Répondre
A
une pizza sucrée, c'est une belle idée !!
Répondre
C
****** Avec du mascarpone c'est sympa comme tout !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journé<br /> **** et à bientot !<br /> ***** Chouya !
Répondre
S
j'en prendrais bien un morceau !!!
Répondre
J
Miam!!!! Trop tentantes, et avec le mascarpone, super gourmandes !!!! Bonne nuit Choupette !
Répondre
L
tres joli plein de soleil
Répondre
¤
elle a l'air très bonne,passe un excellent mercredi, kiss
Répondre
G
Une pizza sucrée, c'est une super idée !
Répondre
L
très jolies ces pizzas sucrées! bises
Répondre
P
Jolie pizza sucrée ^^
Répondre
B
une pizza sucré hummm belle idée nous ont adorent<br /> gros bisous ma belle
Répondre
S
super recette de pizza salée!!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
C
bonne idée!
Répondre
2
Beau et sûrement exquis ! C’est top ! Bisous !
Répondre
E
coucou, je viens te dire un petit bonjour et te souhaiter une bonne journée
Répondre
N
Voilà qui change de la pizza tomate mozzarella ;)
Répondre
J
original... à tester...
Répondre
C
tu me donnes des idées j'ai l'habitude de faire des pizzas sucrées aux pommes ça change, de plus j'ai 2 kilos d'abricots.
Répondre
M
elle a l'air délicieuse cette pizza sucrée !<br /> bravo et bonne journée trop grisaille encore !!<br /> bisous
Répondre
C
Super original ta pizza sucrée et délicieuse !! J'aurai bien voulu voir tes moules frites, j'adoooore !<br /> Bisous et bon mardi
Répondre
F
coquines et gourmandes ces pizzas<br /> j'aime bcp
Répondre
J
ta pizza dessert est magnifique et surement délicieuse.bravo bonne journée bisous
Répondre
S
Nous sommes dans les pizzas toutes les deux !! La tienne en dessert c'est parfait ! Bises
Répondre
M
Très originale et joliment présentée cette petite pizza! Je l'aurais dévorée sans attendre!
Répondre
B
Je fais aussi ce genre de petite recette pratique !Vite fait..et vite mangé aussi!! Bisou
Répondre
M
Quel régal à partager à 2!!
Répondre
P
BELLE idée sucrée ma CHOUPETTE
Répondre
N
une jolie petite tarte fraicheur....Soleil ou pas soleil ce jour?<br /> Bisoussssssssssssssss
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin