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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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1 octobre 2010

BURGERS MAISON AU COMTE

Source : Guide cuisine n°32

Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais  à 21h du boulot.

Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et quand je dis beaucoup c'est vrai...vous verriez toutes les recettes qu'il a à poster...il y en a bien pour 6 mois !!!

Un grand Merci  à toi Papoune si tu me lis ... ça c'est autre chose car Papoune ne met pas souvent les pieds chez moi  enfin dans mon blog !

Voici la recette :

Succés assuré avec cette recette ! Elle mettre tout le monde d'accord autour de la table.

Préparation : 20min
cuisson : 5min

Pour 2 personnes :

Mélanger 250g de boeuf haché, 1 petit oignon finement émincé, 25g de comté râpé, 1 c à s de persil plat ciselé, du sel et du poivre. Façonnez 2 hamburgers et poêlez-les pendant 2 à 4 min sur chaque fa ce dans 1 c à s d'huile. Nettoyez 2 feuilles de laitue. Taillez en rondelles 1/2 tomate, 2 cornichons aigres -doux et 1/2 oignon rouge.

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Coupez en deux 2 petits pains, puis faites-les réchauffez dans un grille pain. Garnissez-les avec tous les ingrédients et arrosez-les d'un peu de ketchup.

Présentez-les accompagnés d'un grand bol de frites.

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laissez_nous_des_coms

Je vous souhaite un bon vendredi ! bisous à tous !

Commentaires
C
Bravo papoune, il est top ton burger!
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C
Hummm... ça c'est du burger !!!
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S
Bonjour Choupette<br /> <br /> Humm comme tout ce qui est fait maison c'est un régal merci pour le partage<br /> bisous<br /> bonne journée
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C
Miam, les hamburgers "maison"; chez moi, la spécialité de mon petit mari, ce sont les crèpes pour les dimanche pluvieux!<br /> bises
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G
Humm, il a l'air trop bon ce burger !!
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M
Humm il donne envie : et ma fille me réclame des burgers maison !<br /> Bises
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C
hamburger maison un régal!!!!!<br /> bonne soirée
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P
Très joli ton burger!!!
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S
Très belle réalisation, ils sont très réussis tes hambergers
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C
ça vaut le coup de les faire soi même, au moins y'a que des bonnes choses dans ces burgers
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M
papoune et super il peu ouvrir un nack il sont terrible j'en prendrai bien un avec des oignons griller hihihi bisoussss
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I
un comme ça j'en veux bien ! mais même sans en faire un burger je retiens la composition du steack haché
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M
Il n'y a rien de meilleur que le fait maison, <br /> chez nous c'est au programme régulièrement,<br /> bravo à Papoune, j'ai hâte de voir ses autres recettes,<br /> bon courage pour ton boulot, bisous, bisous, Mamouzette
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D
Un burger vraiment classe, celui là on peut le manger au moins, c' est du maison
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A
burger maison : il n'y a rien de meilleur!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin