Source : Guide cuisine n°32

Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais  à 21h du boulot.

Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et quand je dis beaucoup c'est vrai...vous verriez toutes les recettes qu'il a à poster...il y en a bien pour 6 mois !!!

Un grand Merci  à toi Papoune si tu me lis ... ça c'est autre chose car Papoune ne met pas souvent les pieds chez moi  enfin dans mon blog !

Voici la recette :

Succés assuré avec cette recette ! Elle mettre tout le monde d'accord autour de la table.

Préparation : 20min
cuisson : 5min

Pour 2 personnes :

Mélanger 250g de boeuf haché, 1 petit oignon finement émincé, 25g de comté râpé, 1 c à s de persil plat ciselé, du sel et du poivre. Façonnez 2 hamburgers et poêlez-les pendant 2 à 4 min sur chaque fa ce dans 1 c à s d'huile. Nettoyez 2 feuilles de laitue. Taillez en rondelles 1/2 tomate, 2 cornichons aigres -doux et 1/2 oignon rouge.

019

Coupez en deux 2 petits pains, puis faites-les réchauffez dans un grille pain. Garnissez-les avec tous les ingrédients et arrosez-les d'un peu de ketchup.

Présentez-les accompagnés d'un grand bol de frites.

021

022

laissez_nous_des_coms

Je vous souhaite un bon vendredi ! bisous à tous !