750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 911
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 juillet 2010

PIZZAS MAISON

Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??

Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !!

Le matin donc, je demande à ma boulangère 500g de pâte à pain qui me servira à faire mes pizzas le soir.

Nous en avons fait deux sortes différentes :

La première aux anchois et aux câpres :

J'ai pas de recettes spéciales à vous écrire : il suffit de mettre sur la pâte étalée du coulis de tomates auquel j'ai ajouté du sel, du poivre et des herbes de provence, disposez par-dessus les câpres et les anchois et de la mozarella. Saupoudrer d'origan ; Voilà c''est simple mais bon !

002

 

003

La deuxième : Nous avons pris le même coulis, dessus il  y du jambon cru, des champignons de paris, des olives noires, de la mozzarelle et de la roquette. Une fois la pizza cuite, disposez un peu de roquette par-dessus et dégustez aussitôt !

005

Que boire avec ? Un lambrusco rosé !

 

 

 

Commentaires
A
Un régal tes pizzas maisons.Bon week-end et gros bisouss
Répondre
M
A peine de retour de vacances je viens me régaler chez toi,<br /> gros bisous, Mamouzette
Répondre
M
miam miam rien de tel que du fait maison, bonne semaine, bisous, Nadine
Répondre
G
j'ai faim de bon matin
Répondre
S
miam miam rien ne vaut une pizza de maison!
Répondre
M
c'est vrai qu'elles sont bien meilleures fait maison!
Répondre
M
c'est vrai qu'elles sont bien meilleures fait maison!
Répondre
B
Un régal... maison!
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin