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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 avril 2010

PAINS A L'ANIS ET SEMOULE

Source  :Le blog de Babouchka

Ingrédients pour 6 - 8 minis-pains

145g d'eau - 10 c à c  de sel - 190g de farine - 60g de semoule - 1 c à c de levure de boulangerie déshydratée -  graines d'anis vert.

Mettre dans la MAP et dans l'ordre suivant : l'eau, le sel, la farine, la semoule ; faire un puit et mettre la levure et recouvrir de farine.
Saupoudrez alors des graines d'anis.

Mettre la MAP sur Pâte et laissez faire ... 1h30 pour ma MAP

Au bout du programme, sortir la pâte levée, la rouler afin d'obtenir un tronçon et coupez le en 8.
Façonnez des minis-boules de pâte.
Les mettre sur la plaque du four recouverte d'une feuille papier sulfurisé et laissez lever jusqu'à ce que les boules soient bien gonflées.

Préchauffez le four à 230°C.
Vaporisez les petits pains d'eau et saupoudrez-les de farine.

Faire cuire 20min environ.

003

 

Commentaires
C
C'est très très bon le pain à la semoule, en plus avec l'anis ce doit être extra.
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B
Superbes, bravo Choupette. Merci pour le clin d'œil. Veux-tu m'envoyer une photo pour que je te mette à l'honneur? Bisous.
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L
Des petits pains aux graines d'anis, c'est original et très réussi ! bonne journée !
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S
j'en ai fait déjà aussi ;)
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T
sympa ces petits pains!!
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D
superbes ces petits pains. Belle réussite<br /> bonne journée<br /> Domi
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M
Ils doivent être extra ces petits pains,<br /> je les avais loupé chez Babouchka <br /> je te souhaite un bon week end, en espérant que tu ne travailles pas !!!<br /> aujourd'hui je vais aller voir ma fille sur le tournage du film qu'elle fait dans la région, trop fière la maman !!!<br /> gros bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin