Source  :Le blog de Babouchka

Ingrédients pour 6 - 8 minis-pains

145g d'eau - 10 c à c  de sel - 190g de farine - 60g de semoule - 1 c à c de levure de boulangerie déshydratée -  graines d'anis vert.

Mettre dans la MAP et dans l'ordre suivant : l'eau, le sel, la farine, la semoule ; faire un puit et mettre la levure et recouvrir de farine.
Saupoudrez alors des graines d'anis.

Mettre la MAP sur Pâte et laissez faire ... 1h30 pour ma MAP

Au bout du programme, sortir la pâte levée, la rouler afin d'obtenir un tronçon et coupez le en 8.
Façonnez des minis-boules de pâte.
Les mettre sur la plaque du four recouverte d'une feuille papier sulfurisé et laissez lever jusqu'à ce que les boules soient bien gonflées.

Préchauffez le four à 230°C.
Vaporisez les petits pains d'eau et saupoudrez-les de farine.

Faire cuire 20min environ.

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