750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 318 688
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 mars 2009

Escalope cordon bleu

Dans mon frigo ce matin : du jambon, de l'emmental, deux escalopes de veau...voilà de quoi faire le repas du midi : escalope cordon bleu !

Préparation :
Saler et poivrer les escalopes
Disposer une tranche de jambon et des lamelles de gruyère sur l'escalopes
Plier l'escalope en deux et faire tenir avec des pics en bois

Dans une assiette, battre un oeuf entier.
Dans une autre assiette, mettre de la chapelure

Passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Les mettre au réfrigérateur 10 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et un peu d'huile.
Faire cuire les escalopes 10 à 15 minutes à feu moyen en les retournant.

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

005

 

 

 

 

 

 

 

 

bonne_am

Commentaires
C
Je n'ai jamais essayé avec des oeufs et de la chapelure, ma belle mère les fait nature, mais il faut tout essayer
Répondre
C
Je n'ai jamais essayé avec des oeufs et de la chapelure, ma belle mère les fait nature, mais il faut tout essayer
Répondre
T
voilà ce que je vais faire ce soir mais avec du poulet !
Répondre
M
Faites maison, les escalopes cordon n'ont rien à voir avec celles que l'on achète toutes prête. Et quand on voit comme c'est simple à faire, ce serait dommage de se priver.
Répondre
D
tellement vite fait et bien meilleur, j'me demande pk on en achète encore en magasin !!<br /> bizzz
Répondre
C
industriel je déteste mais maison je suis pour, quelle bonne idée !<br /> Bisous
Répondre
C
Coucou! y'a pas meiux que ceux faits maison:)<br /> Les tiens sont superbes!<br /> Bonne soirée:)<br /> Bisous:)
Répondre
C
Maison, ca doit être délicieux. Et au moins, on sait ce qu'il y a dedans !!
Répondre
C
miam ! c'est top un cordon bleu maison...
Répondre
C
c'est bien meilleur maison!
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin