750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 décembre 2008

Drôle de soupe...

J'ai appelée cette soupe "drôle de soupe" car je l'ai faite avec tout ce qui était entamé dans mon frigo...

- 1/2 barquette de pousses d'épinards

- 1/2 boite de tomates pelées

- 1/2 boite de champignons de Paris

- 2 rutabagas

- 4 petites pommes de terre

- persil

Faire revenir les épinards dans du beurre, ajouter les tomates et les champignons. Laisser frémir pendant 5min puis ajouter les rutabaga coupées en morceaux, les pommes de terre et le persil.
Saler et poivrer.
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 45min à partir du moment ou la soupapa chuchotte.

Mixer la soupe et servir avec un peu de crème.

PS : Pas de photos pour cette soupe....désolée !

noel_7

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin