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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 février 2008

ma tourte aux fruits de mer

005voici ma première photo de mon blog.

J'ai fait ce soir pour ma petite famille une tourte aux fruits de mer :

voici la recette : pour 4 personnes
4 échalotes
20cl de vin blanc sec
30g de beurre + 10 pour le moule
1cuillère à soupe de farine
25cl de crème fraîche

Faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter les fruits de mer (surgelés et décongelés 3h avant)
saler poivrer et saupoudrez de curry

Saupoudrez de farine, arroser de vin blanc
Cuire 10min
Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition

Tapisser un moule de pâte feuilletée, mettre la préparation refermer par la pâte feuilletée, badigeonner avec un jaune d'oeuf et mettre au four 40min environ;

Servir la tourte chaude accompagnée d'un petit verre de muscadet sur lie.

Bon appétit!!

Commentaires
P
je viens de parcourir cette rubrique et j'ai découvert de bonnes choses bz merci de ton passage patmamy
Répondre
C
elle était délicieuse ta tourte maman en plus dans un coeur en forme de moule elle ne pouvait être que fait avec amour !!!<br /> bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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