750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 mai 2015

JAMON JAMON "LA BOX"

JAMON JAMON "LA BOX"
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire reçu pendant ma semaine de pause. Il s'agit de la box Jamon Jamon, c'est la box idéale pour découvrir ou faire découvrir la gastronomie espagnole. Chaque mois retrouvez dans cette...
7 mai 2015

TARTE AU RIZ, MIEL ET ROMARIN

TARTE AU RIZ, MIEL ET ROMARIN
Ce jour je vous propose une tarte qui change des tartes ordinaires. Il s'agit d'une recette découpée dans un magazine mais lequel ??? Pour 6 personnes :Préparation : 20minRéfrigération : 45minCuisson : 1h15 Ingrédients : une pâte sablée - 1 c à s de romarin...
6 mai 2015

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR AUX PARFUMS D'ASIE

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR AUX PARFUMS D'ASIE
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre leurs produits en avant. J'ai choisi cette recette, j'ai juste mis du dos de cabillaud à la place...
5 mai 2015

ANANAS CARAMELISE ET GLACE VANILLE

ANANAS CARAMELISE ET GLACE VANILLE
Cette recette est une recette du livre de la multifry. Préparation : 10min Cuisson : 15 à 30min Pour 4 personnes : 4 tranches d'ananas frais - 20g de beurre - 50g de sucre de canne - glace vanille Nettoyer et couper l'ananas en tranches d'environ 1 cm...
4 mai 2015

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY

FRUITS DE MER A LA CREME ET AU CURRY
La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme ! Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mais maintenant le chemin du travail m'attend ... hé oui, tout à une fin ! Je reviens donc vers...
<< < 1 2 3
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin