CREME DE PETITS POIS
Un bon velouté pour le soir pour cette fin de novembre c'est appréciable !
Il suffit de manger ensuite une tranche de jambon, une salade verte ou de carottes et voilà un diner du soir vite !
Source : Livre Cecotec
Préparation et cuisson : 30min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 450g de petits pois congelés - 175g de pommes de terre - 100g de poireaux - 75g d'oignons - 25g de crème - 500ml de bouillon de légumes - 15ml d'huile d'olive - sel et poivre.
Versez l'huile dans la cuve de votre autocuiseur GMH de Luxe puis programmez le menu Plancha pendant 6min.
Epluchez les pommes de terre et coupez les poireaux et les oignons. Lorsque la température est atteinte, introduisez-les dans la cuve.
A la fin du menu, ajoutez les pommes de terre, les petits pois, le bouillon puis salez et poivrez.
Programmez le menu Pression pendant 8min, fermez le couvercle et la valve.
Ajoutez le crème et mixez dans un récipient jusqu'à obtenir une fine crème.
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le mixeur plongeant et L'autocuiseur GMH De Luxe
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !