750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 887
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 novembre 2022

CREME DE PETITS POIS

Un bon velouté pour le soir pour cette fin de novembre c'est appréciable !
Il suffit de manger ensuite une tranche de jambon, une salade verte ou de carottes et voilà un diner du soir vite !

Source : Livre Cecotec

Préparation et cuisson : 30min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 450g de petits pois congelés - 175g de pommes de terre - 100g de poireaux - 75g d'oignons - 25g de crème - 500ml de bouillon de légumes - 15ml d'huile d'olive - sel et poivre.

Versez l'huile dans la cuve de votre autocuiseur GMH de Luxe puis programmez le menu Plancha pendant 6min.

Epluchez les pommes de terre et coupez les poireaux et les oignons. Lorsque la température est atteinte, introduisez-les dans la cuve.

velouté de petits pois-1612

velouté de petits pois-1613

A la fin du menu, ajoutez les pommes de terre, les petits pois, le bouillon puis salez et poivrez.

velouté de petits pois-1615

Programmez le menu Pression pendant 8min, fermez le couvercle et la valve.

velouté de petits pois-1616

Ajoutez le crème et mixez dans un récipient jusqu'à obtenir une fine crème.

velouté de petits pois-1619

 

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le mixeur plongeant et L'autocuiseur GMH De Luxe

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
M
Ce mélange de légumes doit donner un velouté très onctueux et doux !
Répondre
C
Sûrement un petit délice ! je note... je note... Bon dimanche à vous deux. Bises
Répondre
P
C'est un de mes veloutés préférés! J'arriiiive!<br /> <br /> Bon week-end,<br /> <br /> Palmira
Répondre
T
une très bonne soupe<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
M
hum très appétissant ce velouté aux petits pois, excellent pour se réchauffer, bonne journée
Répondre
T
merci pour ce plat réconfortant<br /> <br /> <br /> <br /> bises
Répondre
P
Miam miam j'en ai fais cette semaine en ajoutant des St Jacque poêle aux noisettes.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Belle idée, je ne pense pas aux petits pois pour les potages . Merci <br /> <br /> Belle journée
Répondre
C
c'est réconfortant ! bisous à vous 2
Répondre
D
Excellent, on adore les petits pois. Bonne soirée
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin