PANNA COTTA A LA VIOLETTE
Aujourd'hui, je vous propose une panna cotta qui est un de mes desserts préférés !
Je l'ai aromatisée avec un paquet de bonbons à la violette que j'avais eu en cadeau dans mon super U.
Préparation : 5min
Cuisson : 10min
Pour 4 verrines :
Ingrédients : 500g de crème liquide - 20g de sucre - 1 feuille de gélatine (2g) - bonbons violette 150g - 2 pointes de couteau de colorant violet.
Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffer la crème, le sucre et les bonbons violette dans une casserole, en remuant jusqu'à la fonte des bonbons.
Ajouter le colorant et mélanger.
Presser la feuille de gélatine et l'incorporer à la crèm. Remuer.
Verser dans des verrines et reserver minimum 5h au réfrigérateur.
Partenaires pour cette recette :
- CECOTEC pour la balance de cuisine
- USTENSILES & CUISINE pour le bol inox et le fouet
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