750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 380 121
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mars 2021

VOUS ÊTES A L'HONNEUR AUJOURD'HUI ...

Dernier jour du mois de mars, demain ce sera le 1er avril, comme le temps passe vite !

Comme tous les mois, nous laissons une journée à nos cuisinières du mois qui ont réalisées nos recettes.
C'est toujours un immense plaisir de voir nos recettes dans d'autres assiettes et nous vous en remercions.

C'une fidèle lectrice qui a également un blog culinaire : LES DELICES DE THITHOAD. Je vous invite, si vous ne la connaissez pas, d'aller voir son joli blog !
Elle a refait notre crème renversée au mascapone et caramel

crème renversée de thithoad

 

Ce sera tout pour ce mois de mars ... la prochaine mise à l'honneur sera en avril !
A vos fourneaux !!!

Bon mercredi avec un joli soleil !!

Commentaires
C
bravo !
Répondre
S
Bravo, elle est super bien réussi.
Répondre
G
belle mise a l'honneur pour thithoad félicitations a elle ainsi qu''a toi pour ce joli dessert<br /> <br /> excellent après-midi bisous a tous les deux
Répondre
P
Bravo une très belle réalisation<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
merci beaucoup!<br /> <br /> j'espère revenir au plus vite sur la blogosphère, dès que les soucis familiaux seront résolus!<br /> <br /> bonne journée à vous deux
Répondre
C
Bravo à Thithoad pour cette belle crème renversée. <br /> <br /> Quelle belle mise à l'honneur. <br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin