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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 novembre 2019

BOUDIN NOIR AUX POMMES AU FOUR

Un plat que certaines personnes n'aiment pas, moi d'ailleurs je suis la 1ère à dire que je n'adhère pas vraiment ... mais comme Papoune aime bien le boudin, nous en faisons de temps en temps pour lui faire plaisir !

Préparation : 15min
Cuisson : 40min

Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 morceaux de boudin noir - 2 pommes - 20g de beurre - huile

Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

Mettez un peu d’huile sur le plat au four, et disposez dessus les boudins noirs en les retournant pour bien les imprégner d'huile.

Enfournez pendant 10 min en les retournant à mi cuisson.

Pelez et découpez  les pommes en quartiers.

Les faire sauter dans une poêle avec le beurre et laisser cuire pendant 20min à feu doux.

Mettez les pommes dans le plat avec les boudins, et enfournez à nouveau.

Laissez cuire durant 15 min et servir aussitôt accompagné d'une purée maison et des quartiers de pommes.

boudin noir aux pommes et purée maison-864

Que boire avec ? Un Chinon rouge
Passez une agréable journée !
Commentaires
P
j'adore merci bisous
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V
Excellente recette ! Saveurs et touche hivernale au rendez-vous :)
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S
Une belle et bien gourmande assiette! Je vous souhaite une belle soirée. Bisous.
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G
une assiette qui me plairait tout ce dont j'adore<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
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M
oh j'adore le boudin noir, une recette qui nous plait bien. bonne fin de journée
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P
Moi j'adore le boudin noir c'est trop bon surtout quand y sort juste de la chaudière <br /> <br /> Bonne journée bisous
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M
Moi j'aime bien, mais je ne le mange que froid…! Biz à vous deux. Chantal
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T
il en faut pour tous les goûts!!<br /> <br /> bonne semaine à vous deux!
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M
alors là j arrive
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin