FROMAGE : LE CHAUD BILOUTE ...
Aujourd'hui, je vous poste notre dernière recette réalisée avec les fromages de mon partenaire "La ferme du pont des loups".
Il s'agit du Chaud Biloute : Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif ou en plat principal.
Ce fromage se passe au four et c'est un vrai délice !
Nous l'avons accompagné de pommes de terre vapeur et d'une salade verte.
Préparation : 5min
Cuisson : 20min
Préchauffer le four à 200°C.
Déballer le Chaud Biloute de son plastique.
Le couper en croix.
Refermer la boite avec son couvercle.
Enfourner pour 20min.
Au bout des 20min, sortir le Chaud Biloute du four, enlever le couvercle et déguster !
Que boire avec ? Un Vin de Savoie blanc
Verdict : Si comme nous vous aimez le fromage fondu essayer ce Chaud Biloute ...
Partenaire pour cette recette :
- LA FERME DU PONT DES LOUPS pour le chaud biloute