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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 novembre 2017

JAMBON DE PORC FONDANT ET SON JUS AUX CHAMPIGNONS

Il y a très longtemps que je n'ai pas fait cette rubrique : Je teste pour vous !

Alors aujourd'hui j'ai fais un test pour vous : 

Jambon de porc fondant et son jus aux champignons.

Marque BIGARD à 7£03 pour 2 personnes

Déjà cuit, lentement pendant 6h pour plus de moelleux.

Vous trouverez ce produit dans votre grande surface au rayon boucherie. C'est un produit Bigard.

Pour 2-3 personnes, il est prêt à réchauffer au four traditionnel ou au micro-ondes.

Je l'ai fait au four traditionnel afin de retrouver toutes les qualités de leur cuisson !

Préchauffer le four à 160°C

Retirez la pièce de viande de son emballage plastique et déposez-la dans un plat adapté. Réchauffez pendant 20min.

jambon de porc fondant-2061

jambon de porc fondant-2062

Ouvrez le sachet de jus et versez-le sur toute la surface de la viande 5min avant la fin de cuisson.

Jai ajouté quelques pommes de terre dans le plat de cuisson et servi une salade verte.

jambon de porc fondant-2064

jambon de porc fondant-2067

Que boire avec ? un Beaujolais village

Verdict : Pratique, bon, idéal quand on travaille pour un repas du soir rapide !

Excellente journée et à demain !

Commentaires
M
un plat rapide et appétissant. bonne fin de journée
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S
Du jambon cuit c'est très bon, ici dans la manche, le jambon se mange souvent chaud, on le cuisine bien s$ûr avec dela cràme, lol!<br /> <br /> Bisous.
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M
belle assiette
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P
wa wa wa !!! merci bisous bonne soirée mes amies
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T
il n'y a rien de tel qu'un bon jus de champignons pour sublimer une viande !
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P
Une belle assiette qui me plait<br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> bises
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C
AH bonne idée.... je vais essayer !! Bonne journée
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin