750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 983
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 octobre 2017

NOUS AVONS DES CHOSES A VOUS DIRE ...

Bonjour bonjour ... nous avons des choses à vous dire aujourd'hui ... 

Pour rappel, souvenez-vous :

En octobre 2016 Papoune participait à un concours culinaire à Zodio Metz "Les toqués 2016".  Une épreuve salée et une épreuve sucrée. Si vous voulez revoir un petit clic ICI.  Il était le vainqueur de cette belle journée !

Les toqués 2016-5633

En mars 2017, c'était la finale nationale "Les toqués 2017" Clic

les toqués 2017-7967

Vous le savez tous et toutes maintenant que c'est Papoune qui a remporté le prix "Les toqués 2017".

Suite à cela, de nombreux cadeaux lui ont été offert dont un repas pour deux dans un restaurant de notre choix.

Nous avons choisi "Le Pré Catelan" à Paris. Forcément nous sommes Vosgiens et le chef étoilé Fréderic ANTON est un Vosgien.

Et aujourd'hui le grand jour est arrivé !

En sortant du travail, nous prenons le TGV direction... PARIS !

Demain à 12h30, nous serons au restaurant "Le Pré Catelan".

Photos du menu et de notre w-e à Paris suivront bien sûr avec des souvenirs plein la tête pour nous deux !

 

tour eiffel

 

Nous vous souhaitons un très bon week-end et à lundi !

 

Commentaires
C
Moi aussi je suis vosgienne (même si j'ai quitté ma région depuis bien longtemps) mais je ne suis jamais allée au Pré Catelan ! J'espère que vous en avez bien profité :-) Bisous et félicitations à Papoune !!
Répondre
P
felicitation, bravo, je vous souhaite un bon moment bisous
Répondre
M
bon week end gourmand. Bonne dégustation.
Répondre
V
Excellent week-end à vous deux, profitez bien.<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Profitez bien de se week-end et hâte de découvrir vos recette<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
M
Bravo et régalez vous! Bisous
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin