TARTE AUX POMMES ET A LA CANNELLE, PÂTE FEUILLETEE MAISON
Souvenez-vous ... avant la pause de notre blog je vous ai posté ma toute première pâte feuilletée maison faite pour ma galette des rois ICI.
Il m'en restait alors je l'ai utilisée pour une tarte aux pommes et à la cannelle.
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Ingrédients : 3/4 pommes - 3 c à s de sucre poudre - 4 c à s de cannelle en poudre - pâte feuilletée maison.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler votre pâte feuilletée et la poser dans votre moule. La percer de quelques trous avec une fourchette.
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Les ranger sur la pâte.
Mélanger dans un bol le sucre poudre et la cannelle et saupoudrer la tarte.
Enfourner.
J'ai fais quelques petits décors avec des emportes-pièces que j'ai disposés sur ma tarte avant de l'enfourner.
Que boire avec ? Un verre de cidre
Verdict : Plus de toute, la pâte feuilletée maison c'est quand même bien meilleur. La tarte était très croustillante !
Passez un bon lundi et à demain !