MOICHEF
Bonjour, on a gagné une heure ce matin au lit, alors je suppose que vous êtes en forme !
Un nouveau partenaire aujourd'hui, Mathilde m'a proposée de tester à domicile leur concept : "Apprenez à cuisiner chez vous les plats des meilleurs chefs français". J'ai de suite accepté !!
Elle m'a envoyé une recette de Clément LEROY Chef de "La table du connétable" cuisine étoilée. La Table du Connétable bénéficie d’un cadre remarquable au cœur du Domaine de Chantilly. Étoilé au guide Michelin, ce restaurant gastronomique ouvre sur les magnifiques jardins et parterres du Château de Chantilly.
Le chef Clément LEROY propose un gibier assez léger : le canard sauvage. L'association avec le côté iodé de l'algue va s'accorder parfaitement avec le colvert et le moelleux des scorsonères rôtis.
Je vous conseille d'aller jeter un oeil sur son auberge ICI
J'ai reçu ce coli vendredi matin, cuisiné samedi soir ... mais un peu de patience ... la recette sera demain en ligne !
Voici le titre de la recette a réaliser :
Filet de Colvert, scorsonères rôtis & béarnaise aux algues
Le colis contenait tous les ingrédients afin de réaliser cette recette et un livret avec les étapes à suivre.
Scorsonères - filet de colvert - cuisses confites de colvert - noisettes - cresson - beurre demi-sel - beurre aux algues - thym -laurier - ail - fleur de sel de Guérande - oeufs - saké - huile végétale de tournesol.
Un grand Merci à Mathilde qui m'a fait découvert ce nouveau concept ! Inutile de vous dire que nous nous sommes régalés en cuisine et à table !
Passez un bon dimanche et soyez là demain pour la recette !!!