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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 octobre 2016

MOICHEF

Bonjour, on a gagné une heure ce matin au lit, alors je suppose que vous êtes en forme !

Un nouveau partenaire aujourd'hui, Mathilde m'a proposée de tester à domicile leur concept : "Apprenez à cuisiner chez vous les plats des meilleurs chefs français". J'ai de suite accepté !!

Elle m'a envoyé une recette de Clément LEROY Chef de "La table du connétable" cuisine étoilée. La Table du Connétable bénéficie d’un cadre remarquable au cœur du Domaine de Chantilly. Étoilé au guide Michelin, ce restaurant gastronomique ouvre sur les magnifiques jardins et parterres du Château de Chantilly.

Le chef Clément LEROY propose un gibier assez léger : le canard sauvage. L'association avec le côté iodé de l'algue va s'accorder parfaitement avec le colvert et le moelleux des scorsonères rôtis.

Je vous conseille d'aller jeter un oeil sur son auberge ICI 

J'ai reçu ce coli vendredi matin, cuisiné samedi soir ... mais un peu de patience ... la recette sera demain en ligne !

Voici le titre de la recette a réaliser :

Filet de Colvert, scorsonères rôtis & béarnaise aux algues 

Le colis contenait tous les ingrédients afin de réaliser cette recette et un livret avec les étapes à suivre.

Scorsonères - filet de colvert - cuisses confites de colvert - noisettes - cresson - beurre demi-sel - beurre aux algues - thym -laurier - ail - fleur de sel de Guérande - oeufs - saké - huile végétale de tournesol.

 

Moi chef-5883

 

Moi chef-5884

 

Moi chef-5889

 

Un grand Merci à Mathilde qui m'a fait découvert ce nouveau concept ! Inutile de vous dire que nous nous sommes régalés en cuisine et à table !

Passez un bon dimanche et soyez là demain pour la recette !!!

 

Commentaires
C
Beau colis
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G
superbe d'avoir été contactée pour réalisée une recette avec cet excellent gibier <br /> <br /> très bon après-midi bisous
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C
Tu as bien de la chance !<br /> <br /> Il est super ce colis.<br /> <br /> Bon dimanche, bises.
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C
Je serai là demain... promis ! Mais en attendant, tu as été gâtée et ce couvert cuisiné aux algues me tente beaucoup, vivement demain.... Un excellent dimanche, bisous
Répondre
P
Un super colis !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin