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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 septembre 2014

FILET MIGNON DE PORC AUX OLIVES FACON TAJINE

 

Source : une invention ...

Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c à c de raz-el-hanout -

Mettre 1 c à s d'huile neutre dans une cocotte en fonte et y faire dorer le filet mignon.

Ajouter l'oignon émincé, les olives concassées ( en garder quelques une entières pour la déco), la tomate coupée en dés, le raz-el-hanout et le bouillon de boeuf chaud.

Laissez mijoter 1 à feu doux en arrosant le filet mignon de temps en temps.

Au bout de 30min ajouter les pommes de terre coupée en 4 selon la grosseur et poursuivre la cuisson encore 30minutes.

filet mignon façon tajine-13

filet mignon façon tajine-14

Que boire avec ? Un sidi-brahim rouge

Verdict : un très bon plat, le filet cuit tout doucement était très tendre et les olives façon tajine marocain ont ajoutés un très parfum !

Cette recette est sponsorisée par :
- TRAMIER pour le bocal d'olives tajine façon marocain
- THIERCELIN pour le raz-el-hanout

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Commentaires
M
excellente recette bizzzzzzz
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G
Bien tentante cette recette !
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P
belle recette j'adore, bisous bon dimanche
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B
super, ça donne des idées !
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N
Huuuummm!!!!
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L
hum, une belle assiette bien savoureuse !
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M
J'adore le filet mignon, et cette accommodation est à tomber, bravo !<br /> <br /> Bon week-end, bises.
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S
Voilà une tajine comme je les aimes! Bon week end. Sylvie.
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C
hum ça a l'air bien goûteux !merci
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L
Une recette qui semble succulente
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin