PAPILLOTE D'EGLEFIN ET SES LEGUMES
Une recette light ce jour et préparée rapidement
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 dos d'églefin
- 1 tomate
- 1 petite courgette
- 2 champignons de Paris frais
- 1 bulbe de fenouil
- 1/2 citron jaune
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel marin aux lègumes et herbes aromatiques
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper tout les légumes en lamelles.
Je me suis servi des poches de cuisson spéciales transparentes.
Dans chacune d'elles commencez par disposer les lègumes. Ajouter le dos d'églefin, saler avec le sel marin, 1 pincée de piment d'Espelette, deux rondelles de citron et finir par l'huile d'olive.
Fermer le sachet avec l'embout spécial et enfourner pour 15min.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
Verdict : Papoune qui n'aime pas trop les papillotes a aimé ma recette. Le sac spécial papillote permet de garder toutes les saveurs des légumes.
Cette recette est sponsorisée par :
- HERBAMARE pour le sel marin aux légumes et herbes aromatiques
- EDEN pour le couteau
Je vous souhaite une bonne semaine !