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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 juin 2013

PAPILLOTE D'EGLEFIN ET SES LEGUMES

Une recette light ce jour et préparée rapidement

Ingrédients pour deux personnes :

  • 2 dos d'églefin
  • 1 tomate
  • 1 petite courgette
  • 2 champignons de Paris frais
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1/2 citron jaune
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel marin aux lègumes et herbes aromatiques

papillote d'églefin (2)

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C

Laver et couper tout les légumes en lamelles.

Je me suis servi des poches de cuisson spéciales transparentes.

Dans chacune d'elles commencez par disposer les lègumes. Ajouter le dos d'églefin, saler avec le sel marin, 1 pincée de piment d'Espelette, deux rondelles de citron et finir par l'huile d'olive.

Fermer le sachet avec l'embout spécial et enfourner pour 15min.

papillotte d'eglefin 3

papillotte d'eglefin 5

papillotte d'eglefin 6

papillotte d'eglefin 9

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Verdict : Papoune qui n'aime pas trop les papillotes a aimé ma recette. Le sac spécial papillote permet de garder toutes les saveurs des légumes.

Cette recette est sponsorisée par :
HERBAMARE pour le sel marin aux légumes et herbes aromatiques
- EDEN pour le couteau

Je vous souhaite une bonne semaine !

Commentaires
F
Merci pour la recette, on s'est régalé ! :)
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T
j'adore les papillotes en tout genre et cette recette me plait beaucoup ! je note et je teste, bisous ma bichette
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N
Hummm,a tester!!!
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C
Un bon petit poisson light ! Le plein de bonnes choses !:<br /> <br /> Bises
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D
C'est une papillote très parfumée et bien saine !<br /> <br /> Très bonne soirée,<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
une belle papillote savoureuse, j'aime cette cuisson qui rehausse les saveurs surtout pour le poisson, bises
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J
Délicieux et appétissant! J'adore! Bises!
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S
Jolies, saines et savoureuses, tes papillotes me plaisent beaucoup. Bises. Sylvie.
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V
Quelle belle recette....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
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K
Une papillote de poisson bien goûteuse ... <br /> <br /> Bisous ma Choupette :*)
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R
Un bon petit plat léger et équilibré !
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P
j'adore sa, et pourtant je n'en fais jamais!! il va falloir que je m'y mette! bonne soirée
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S
yummyyy tres appetissant !!<br /> <br /> bizzzz
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C
j'adore les plats en papilotte et pourtant j'oublie d'en faire
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M
Adorant l'églefin, j'avoue que ta jolie papillotte me tente énormément !!<br /> <br /> Bises.
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C
Elles sont superbes tes papillotes, on dirait un colis-cadeau majestueux ! d'autant que l'eglefin et tes petits légumes sont magnifiquement préparés ! bravo pour l'idée que je te chipe allègrement.... j'adore !<br /> <br /> bon courage pour le boulot... êtes-vous libre un soir de la semaine prochaine ? belle fin de journée, bisous à vous deux<br /> <br /> Jacqueline
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N
hum un plat bien savoureux<br /> <br /> bonne journée bisous
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G
C'est bon et c'est sain ces petites papillottes de poisson !! comme on dit on en mangerait !!
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I
Un plat bien équilibré
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M
une papillote pleine de saveurs ! parfaite !
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A
une très jolie recette<br /> <br /> bisous
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L
hum, belle assiette qui donne envie !
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M
parfait pour bien se régaler !!!
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B
j'adore la cuisson en papillote, toutes les saveurs restent emprisonnées, les calories en moins, j'adore! bises Choupette et belle semaine!
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M
Une recette bien parfumé et douce qui m'aurait plus à coups surs !
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M
J'adore ce genre de papillote, c'est un régal avec les légumes! Bisous et bon lundi.
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K
Une très jolie recette !
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F
une papillote bien parfumée....
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C
Rien de tel que les papillotes pour parfumer les aliments, ici le piment d' Espelette doit régner en maître dans cette papillote et parfumer à souhait le poisson. Bisous Sylvie Pascal.
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B
coucou, une papillote qu'il me plairait de manger mais sans piment. Bonne journée Biz boubou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin