RITZ COBLER et KASSOUMAI
Je vous l'avais promis dimanche dernier alors voici les deux cocktails réalisés par Papoune samedi dernier.
Source : Le guide marabout des cocktails et boissons alcoolisées de Ninette LYON
RITZ COBLER :
Mettez dans le shaker : le jus d'un demi-citron - 1 trait de cointreau - 1 trait de cognac
Frappez et versez dans un verre à long drink sur deux glaçons.
Terminer au champagne Ritz brut crémant d'Alsace.
Garnissez de feuilles de menthe fraiche.
KASSOUMAI :
Dans un verre à cocktail mettez :
- de la glace pilée
- 3cl de gin
- 2cl de Grand-Marnier
- 2cl de jus de pamplemousse
- 1 trait d'angostura
- 1 trait de sirop de grenadine sirop de sala
Mélangez délicatement.
Cette recette est sponsorisée par SHAMEPICES pour le sirop de Sala
Verdict : j'attends les avis de nos deux testeurs de samedi soir...pour moi le Kassoumai était bon et par fort du tout.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
Rendez-vous cet aprés-midi pour un nouveau partenariat...en attendant je vous souhaite une bonne matinée !