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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 novembre 2011

PAPILLOTES DE FIGUES AU PORTO

Source : maxi-cuisine n°67

Pour 2 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 15 à 20min

Ingrédients : 5 figues - 2 c à s de porto rouge ou blanc - 2 c à s rase de miel d'acacia miel Longanier de Thailande - 1 sachet de sucre vanillé - cannelle en poudre

Lavez les figues, enlevez la queue et les couper en deux dans la hauteur.

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Découpez 2 grands rectangles de papier sulfurisé et déposez sur chacun 2 demi-figues. Parsemez les figues de sucre vanillé et de cannelle, puis arrosez d'un filet de miel et de porto.

Fermez les papillotes et les poser sur la plaque du four.

Cuire 15 à 20min, au four préchauffé à 200°C.

Poser les papillotes dans des assiettes individuelles dés la sorties du four. Faire une ouverture en croix, écartez les bords et dégustez aussitôt.

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Cette recette est sponsorisée par :

Le tour du monde en épices pour la cannelle et les produits Ethiquables pour le miel Longanier.

Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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blogsculinaires2012

Commentaires
N
Hummm,j'adore les figues!!!A tester!!!<br /> Bisous.
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I
Hum, comme c'est appétissant! Je vais tester sans tarder!<br /> Bon dimanche<br /> Bisous de Pologne
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M
les figue fraiche un delice humm!!! les barbarie aussi son bonne bien delicieuse ta recette bisous bonne soirée
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B
Coucou, comme cela doit être bon, j'adore les figues. Bonne soirée biz boubou
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A
nickel car j'adooooore les figues
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P
très belle papillote! j'aime beaucoup! Belle soirée. Bises
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K
Très sympa cette façon de faire !! .. <br /> Bisouss<br /> kiki
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C
beau dessert fruité<br /> bonne soirée
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C
huuum j'adore les figues! très bonne recette; cette année je n'ai pasfait la belle récolte habituelle; la saison a été mauvaise ici
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M
C'est très gourmand!!!!!
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P
moi qui aime les figues c'est trés bien bisous bon week-end
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P
tu m'en gardes j'arrive
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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