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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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5 mai 2011

OEUFS MARBRES AU THE NOIR ET SALADE DE POUSSES GERMEES

Source :Télé-star cuisine n°24

Normalement c'est une entrée avec un oeuf de poule et un oeuf de caille, j'ai juste fait l'oeuf de caille et l'ai servi en amuses-bouches le jour de Pâques, je vous donne la recette compléte.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs -8 oeufs de caille - 2 c à s de thé noir - 2 c à c de quatre-épices - 2 étoiles badiane - 4 c à s d'huile de sésame grillé - 4 c à s de vinaigre balsamique - pousses germées - 1 c à c de sel

Plongez tous les oeufs dans une casserole d'eau. Portez à ébullition, puis retirez les oeufs de caille au bout de 4min et les oeufs de poule 3min après. Egouttez-les, râfraichissez-les sous l'eau froide et séchez-les.

Tapotez les coquilles avec le dos d'une cuillère pour les craqueler. Posez-les dans une casserole, couvrez d'eau. Ajoutez le thé, le sel et les épices, faites bouillir, laissez cuire les oeufs de caille 1h à feu doux et les oeufs de poule 1h de plus.

Remettez les oeufs de caille dans le casserole et laissez-les tous infuser 4h dans le thé. Ecalez-les et servez-les avec une salade de pousses germées assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile de sésame grillé.

P_QUES_24

 

Je vous souhaite une bonne journée et une bonne fête à toutes les Judith.

Commentaires
C
WAAAAAAAAAAAAAAAW JÁDORE
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M
jolie recette bien délicieux avec une trés belle présentation bizzzzzz
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D
original :) ça donne envie de manger !
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K
... cette façon de procéder !! Je n'avais jamais vu et c'est super beau !! <br /> Cela donne-t-il une saveur particulière à l'oeuf ensuite ?? <br /> Belle assiette !!<br /> bisoussss<br /> kiki
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S
super !!!bisous
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M
Très beau!
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A
sa donne envi très beau visiellement <br /> Bonne fin de journée <br /> <br /> AMAGOYA !
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E
Trop beau cet œuf décoré :)<br /> Bisous
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P
belle recette marbré ma choupinette !!!! j'ai gagné un livre miss merci à vous tous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin