FOUR A PIZZAS ARIETE
Bonjour tout le monde ! Pas de recettes aujourd'hui mais je vais vous parler du four à pizza que nous a offert notre fille pour Noël.
J'ai décidé de vous le présenter car il est vraiment top ! Nous allons même le prendre lorsque nous partirons faire notre cure thermale.
Il se transporte partout et il ne prend pas beaucoup de place.
/image%2F1371177%2F20250527%2Fob_ec40f5_appareil-a-pizza-6132.jpg)
Voici son descriptif (trouvé sur internet) :
Marque : ARRIET
Couleur : rouge
Température maximum : 400°C
Nombre de modes de cuisson : 5 niveaux de cuisson
Puissance électrique : 1200 W
Largeur : 34cm
Hauteur : 19cm
Profondeur : 30cm
Poids : 3.94 kg
Temps de cuisson : 2 minutes pour les pizzas surgelées et 4min pour les pizzas fraîches.
Le four à pizza d'Ariete sera l'allié dans la cuisine de tous les amateurs de pizza. Le produit améliore ses performances avec un plaque de pierre réfractaire de haute qualité d’un diamètre de 32 cm qui vous permet de cuire et/ou de chauffer des pizzas et des fougasses à cinq niveaux de cuisson, jusqu'à une température maximale de 400 degrés.
La pierre réfractaire est équipée d’un traitement antiadhésif transparent cela facilite le nettoyage de la pierre car les résidus et l'huile ne sont pas absorbés par la pierre elle-même.
Cuisson rapide à haute température vous permet de reproduire la même méthode de fours à bois et en seulement 4 minutes, vous obtenez une cuisson parfaite pour pizzas maison, et 2 minutes pour une pizza surgelée.
Savourer une pizza à la maison n'a jamais été aussi simple et rapide.
Voici deux pizzas réalisées et une flammekueche. (Vous trouverez nos recettes de pizzas de flammekueche sur notre blog.
/image%2F1371177%2F20250527%2Fob_37a397_appareil-a-pizza-6117.jpg)
/image%2F1371177%2F20250527%2Fob_995728_appareil-a-pizza-6120.jpg)
/image%2F1371177%2F20250527%2Fob_84e40c_appareil-a-pizza-6133.jpg)
La roulette à pizza provient de mon fidèle partenaire USTENSILES & CUISINE
/image%2F1371177%2F20250527%2Fob_06f499_ustensiles-et-cuisine.png)
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci