TARTE AUX POIRES TOUT SIMPLEMENT ...
Hello tout le monde ! Nous revoilà parmi vous ! Mon ordinateur s'est refait une mise en forme et je peux de nouveau publier.
Pour la reprise une recette toute simple mais tellement bonne !
Commencer par faire une pâte sablée maison si possible, c'est tellement meilleur !
Mettre la pâte dans votre moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Eplucher 4 poires (à adapter selon la grosseur de votre plateau), enlever les pépins et les couper en 4.
Les ranger sur la pâte.
Préparer votre migaine dans un shaker. Casser deux oeufs entiers, ajouter 30cl de crème liquide, 2 c à s de sucre poudre, 2 c à s d'amandes en poudre - 1 pointe du suprême de vanille.
Bien secouer le tout et verser sur les poires.
/image%2F1371177%2F20250401%2Fob_7b6ffa_tarte-aux-poires-5914.jpg)
/image%2F1371177%2F20250401%2Fob_b3fe36_tarte-aux-poires-5917.jpg)
Enfourner à 210°C.
Que boire avec ? Un Gewurztraminer
Partenaire pour cette recette :
- VANISSA pour le suprême de vanille
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci