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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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9 juillet 2012

BROCHETTES DE FRAISES A LA NOIX DE COCO

BROCHETTES DE FRAISES A LA NOIX DE COCO
Source : guide cuisine n°251 Préparation : 15min Pas de cuisson Pour 4 personnes Ingrédients : 600g de fraises - 1 noix de coco - 2 c à s de graines de pavot - 6 c à s de sirop de coquelicot Percez les "yeux" de la noix de coco à l'une des extrémités....
8 juillet 2012

NATURE ET REGIONS - LAGUIOLE

NATURE ET REGIONS - LAGUIOLE
Aujourd'hui je vous poste deux nouveaux partenariats NATURE ET REGIONS. J'ai été très gâtée par ce nouveau partenaire, j'ai reçu un colis de viande de 10,4kg. Ce colis contenait : Entrecôtes, Rosbifs, Steaks, Viande à braiser, saucisses et merguez ! NATURE...
8 juillet 2012

LE CALMOSIEN

LE CALMOSIEN
Dimanche dernier pour mes 46 ans et notre anniversaire de mariage (29ans) nous sommes allés manger Au Calmosien. C'est un super restaurant ou on prend le temps de vivre pour découvrir avec bonheur les recettes originales d'une cuisine de renom créées...
7 juillet 2012

MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC ET CITRON, TARTARE DE FRAISES

MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC ET CITRON, TARTARE DE FRAISES
Source : guide cuisine n°251 Pour 6 verrines : Préparation : 35min Cuisson : 5min Réfrigération : 4h Ingrédients : 375g de fraises - 300g de chocolat blanc - 6 blancs d'oeufs - 60g de sucre poudre - un citron bio Faites fondre au bain-marie la chocolat...
6 juillet 2012

BROCHETTES DE POULET GRILLEES A LA SAUCE YAKITORI

BROCHETTES DE POULET GRILLEES A LA SAUCE YAKITORI
Cette recette provient du site KIKKOMAN. Temps de préparation : 30min Pour 5 à 6 brochettes selon la grandeur que vous les désirez. J'ai préféré les faire un peu plus petites et d'en avoir deux par personnes. Ingrédients : 300g de blancs de poulet - 2...
5 juillet 2012

RAGOUT DE LEGUMES ET RIS DE VEAU

RAGOUT DE LEGUMES ET RIS DE VEAU
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à août Préparation : 1h Dégorgement la veille : 3h Cuisson : 55min Pour 6 personnes : 2 noix de ris...
4 juillet 2012

MENU FETE DES PERES ET LES AMUSES-BOUCHE

MENU FETE DES PERES ET LES AMUSES-BOUCHE
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe Mini tartare aux cornichons Cuillère de parmesan Tartare de légumes en gelée Entrée : Ragout...
3 juillet 2012

SPHERES CHOCOLAT NOIR MOUSSE AUX FRAMBOISES

SPHERES CHOCOLAT NOIR MOUSSE AUX FRAMBOISES
Jai reçu des empreintes formes sphères et il y a longtemps que j'en voulais...alors je les ai tout de suite testées !! Ingrédients pour 5 sphères : 100g de chocolat noir Nestlé - 5 g de beurre. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.Badigeonner...
2 juillet 2012

FILETS DE SABRE AUX ALGUES

FILETS DE SABRE AUX ALGUES
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du magazine vie pratique Pour 2 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10min Ingrédients : 6 filets de sabre - 1 citron - 40g de dulse - 6 feuilles d'oseille fraîches - la moitié d'un petit pot de...
1 juillet 2012

LES TETONS DE LA REINE MARGOT

LES TETONS DE LA REINE MARGOT
Les tétons de la Reine Margot...vous ne revez pas, c'est bien le titre !!! Les tétons de la Reine Margot : mon nouveau partenariat avec e-gastronomie.com.Ce sont des chocolats coquins à base de pâte au chocolat et au lait, abricot, raisin parfumé au Grand...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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