750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 février 2024

PETITS ROULES DE SAUMON FUME AU FROMAGE FRAIS / TOMATES CERISES FARCIES AU SAUMON FUME

Aujourd'hui je vous propose deux recettes ... une fois n'est pas coutume ... mais ce sont deux petites recettes réalisées en amuse-bouche lors d'un apéritif à la maison.
Ces deux recettes contiennent le saumon fumé reçu par mon fidèle partenaire "La poissonnière".



Petits roulés de saumon fumé au fromage frais :
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé - 4 c à s de philadelphia - ciboulettes - poivre

Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais avec le poivre et la ciboulette émincée.

Tartinez les tranches de saumon fumé de ce mélange.

Roulez les tranches de saumon et les couper en bouchées.

amuse bouche de saumon fumé-4242


Tomates cerises farcies au saumon fumé :
Préparation : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : tomates cerises - fromage frais - saumon fumé - sel -poivre - aneth - jus de 1/2 citron.

Coupez un chapeau aux tomates cerises et les réserver.

Evidez-les avec une petite cuillère parisienne et salez l'intérieur.

Retournez-les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le saumon fumé haché tout petit.

Incorporez le fromage frais avec le jus de citron, le poivre et l'aneth.

Remplir chaque tomates de ce mélange et remettre le chapeau.

Dispersez un peu de ciboulette hachée par-dessus.

Réservez ces deux amuse-bouche au frais jusqu'au moment de servir.

amuse bouche de saumon fumé-4247

amuse bouche de saumon fumé-4248

 

Partenaire pour cette recette :
- MA POISSONNIERE pour le saumon fumé

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
M
Voilà une délicieuse idée d'entrée fraîche et savoureuse ! <br /> <br /> Je suis la nouvelle da la Bataille Food, si le cœur t’en dit, c’est ici pour les inscriptions : https://tradi.chez-la-marmotte.fr<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin