GRATIN DE CHOU VERT ET VIANDE HACHEE
Qui n'a jamais de restes dans son frigo ?
Il nous restait du chou-vert d'une précédente recette et une boite de viande hachée de boeuf dans le congélateur.
J'ai pris ces deux restants pour en faire une recette d'un soir.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparation :
Faire blanchir les feuilles du chou-vert dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1min. Les essorer et les réserver.
Décongeler la viande le matin. La faire réchauffer dans une sauteuse à feu doux. Vous pouvez ajouter une petite boite de coulis de tomates cela en sera que meilleur.
Réctifier l'assaisonnement.
Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de chou-vert sur le fond.
Ajouter la viande hachée, une couche de feuilles de chou-vert, une autre couche de viande et terminée par les feuilles de chou.
Saupoudrer le gratin de chapelure flocons de maïs et aromates de chez BLOCH et enfourner 20min environ.
Servir bien chaud !
Et voilà comment finir les restes pour un soir !
Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour la chapelure aux flocons de maïs et aromates
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci