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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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9 octobre 2023

QUICHE A LA PANCETTA

Un paquet de pancetta dans mon frigo et nous avons décidé de faire une quiche Lorraine en remplaçant le lard par la pancetta;
Le tout accompagné d'une salade verte et voilà un bon repas du soir !

Source : Basé sur la quiche Lorraine

 

Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Pour un moule pour 4 personnes
Four th.220°C

Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 oeuf + 1 jaune - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - pancetta en tranche - emmental râpé - sel -poivre -muscade

Etalez la pâte dans le moule. Piquez-la avec une fourchette.

Dans un shaker, mettre les oeufs, la crème, le lait, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade.
Secouez vivement.

Coupez les tranches de pancetta en lamelles et disposez-les au fond du moule, répartir la préparation par-dessus et enfournez en ayant pris soin de préchauffer le four avant.

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quiche à la pancetta-3259

 

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Commentaires
M
Super quiche, j'aime bien faire ça pour le repas du soir !
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G
jolie quiche et bonne garniture<br /> <br /> excellent après-midi bisous à tous les deux
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T
une belle quiche<br /> <br /> bonne semaine
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P
Une quiche qui fait très envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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M
Ben voila !! C'est tout simple , et la pancetta est utilisée <br /> <br /> Belle semaine et bises
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin