QUICHE A LA PANCETTA
Un paquet de pancetta dans mon frigo et nous avons décidé de faire une quiche Lorraine en remplaçant le lard par la pancetta;
Le tout accompagné d'une salade verte et voilà un bon repas du soir !
Source : Basé sur la quiche Lorraine
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Pour un moule pour 4 personnes
Four th.220°C
Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 oeuf + 1 jaune - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - pancetta en tranche - emmental râpé - sel -poivre -muscade
Etalez la pâte dans le moule. Piquez-la avec une fourchette.
Dans un shaker, mettre les oeufs, la crème, le lait, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade.
Secouez vivement.
Coupez les tranches de pancetta en lamelles et disposez-les au fond du moule, répartir la préparation par-dessus et enfournez en ayant pris soin de préchauffer le four avant.
Que boire avec ? Un Pinot blanc d'Alsace
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci