Les travers de porc ou Ribs sont des morceaux bon marché et particulièrement goûteux. Ils sont très bons cuits à la braise et ils se mangent  avec les doigts !!!
Préparer votre marinade à l'avance et enrober bien les ribs de cette marinade au moins deux heures.
Dégustez-les avec des frites et une bonne salade verte ! Un délice garanti !


Préparation : 10min pour la marinade
Ingrédients : travers de porc (800g environ pour 2 personnes selon si vous êtes un gros mangeur ... )- 
La marinade : 15cl de sauce soja - 2 c à s de miel - 1 cà s de sauce Worcestershire - 1  c à s de ketchup - 1 pointe de piment de Cayenne - 2 gousses d'ail - 
Préparer la marinade : Hachez les gousses d'ail et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Placez les travers de porc dans un plat et badigeonnez-les avec toute la marinade. Poivrez et couvrez de film alimentaire. Placez au frais 2h.

Préparer le feu de votre barbecue. Sortir les travers de porc pendant le temps que le feu soit chaud.

Placer les travers de porc sur les braises. 

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Badigeonnez-les de  marinade en cours de cuisson. Retournez-les au bout de 10min et poursuivre la cuisson encore 10min environ.

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Servez-les bien chaud avec des frites et une salade verte par exemple.

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Que boire avec ? Un Bandol rosé

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