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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 octobre 2021

QUETSCHES DESHYDRATEES

Depuis que nous avons reçu le CookAll de mon partenaire FRIFRI nous aimons faire les fruits ou légumes au déshydrateur !
Nous déjà fait : des pommes, des abricots, du fenouil et aujourd'hui c'est au tour des quetsches !
La période des quetsches d'Alsace est courte alors en les déshydratant nous en aurons pour cet hiver !

 

 Laver et retirer le noyau des quetsches. Les couper en 2.

Les placer  sur la grille en laissant un peu d'espace entre chaque.

quetsches déshydratées-7978

Allumer le CookAll et régler la température à 70°C.

Laisser déshydrater pendant 1oh. Si les quetsches ne sont pas assez déshydratées ajouter une ou deux heures.

quetsches déshydratées-7986

quetsches déshydratées-7987

Partenaire pour cette recette :
- FRIFRI pour le CookAll

Commentaires
I
Ca me donne des idées pour la fin de l'été prochain, je viens de m'offrir un deshydrateur, merci beaucoup et bonne année à vous deux !
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C
Sympa cette idée !
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B
les futures desserts arrive hihi , <br /> <br /> belle soiree , bizouuuuuuuuuuuuu
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G
de quoi avoir des réserves pour l'hiver<br /> <br /> bisous et bonne soirée a tous les deux
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M
Genial de pouvoir faire des reserves de fruits déshydratés, bon vendredi
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E
C'est sympa de pouvoir déshydrater les fruits et légumes pour les conserver. Bon week-end, bisous à vous 2
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Y
super idée !!! bizzzoooo
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C
j'adore c'est une super idée, moi je me sert du déshydrateur pour les cèpes , les herbes!!!
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T
j'ai un déshydrateur dont je ne me suis jamais servi oups!!!!<br /> <br /> bonne journée
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P
Voilà une très belle idée <br /> <br /> Bonne journée Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin