BROCHETTES DE BOEUF ET SES LEGUMES DANS LE COOKALL
Décidemment cette année difficile de prévoir un barbecue car le soleil se fait très désirer !
Nous voulions faire des brochettes l'autre soir au barbecue mais hélas la pluie est arrivée dans l'après-midi.
Nous avons donc pris la solution de replis c'est à dire : les cuisiner à l'intérieur !
Pour cela, nous avons utilisé notre CookAll et le résultat était vraiment très bon !
Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Pour 6 brochettes
Ingrédients : tomates cerises - 12 morceaux de rumsteak de 2cm environ - rondelles de courgettes - poivron vert et rouge - morceaux de lard fumé - huile d'olive
Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF et préchauffez à 200°C (suivre les indications du livret).
Pendant ce temps, monter vos brochettes en alternant viande et légumes sur chacune des piques.
Une fois les brochettes prêtes, disposez-les sur le support.
Placez le support à brochettes dans l'appareil à l'aide de la poignée et refermez la porte.
Sélectionnez le programme BBQ. Appuyez sur la touche rotation pour assurer une cuisson homogène.
Laissez cuire les brochettes 10min.
Posez les brochettes cuites sur une assiette et dégustez !
Que boire avec ? un Côte de Provence rouge
Partenaire pour cette recette :
- FRIFRI pour le CookAll
Très prochainement d'autres recettes réalisées dans ce formidable appareil !