Bonjour tout le monde ! La recette qui suit est une recette réalisée en 2009 sur notre blog mais refaite maintes et maintes fois depuis !

Vous aimez les tacos de boeuf ou autres ?

Guide cuisine n°216

Préparation : 20min
Cuisson 15min
Pour 2 personnes
Ingrédients : 100g de boeuf haché - 4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso) - 50g de gouda- 1 petit oignon - quelques feuilles de salade verte - 
1 c à s de concentré de tomate - 6 tomates cerises - 1 pincée de cannelle (facultatif) - 1 petit piment rouge - sel et poivre

Pelez et hachez l'oignon. Epépinez et hachez le piment. Faites-les revenir 5 min avec l'huile et la viande hachée dans une cocotte. Ajoutez le concentré de tomate, 5cl d'eau et la cannelle. Salez, faites mijoter 8 min.

Préchauffez le four à th.3-4 (100°C). Chauffez 10 min au four les tacos enveoppés de papier alu. Râpez le gouda à la grosse grille. Coupez la salade en lanières, les tomates en dés.

Garnissez les tacos chauds de viande, parsemez de salade ciselée, de fromage et de tomates. Servez aussitôt.

tacos de boeuf

Que boire avec ? Une  bière mexicaine.

Très belle journée à tout le monde !