750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 octobre 2019

PIZZA A LA TRUFFE, JAMBON, ROQUETTE, PARMESAN ...

Nous avions été contactée par CHEF IN FOOD afin de tester leur nouveautée "Ô diamant" ! C'est une préparation pour pizza ou  burschetta à la truffe d'été.

Nous avons commencé par la pizza.

Une préparation rapide ! 
Il suffit :
- D'étaler la pâte à pizza maison ou pas
- Mélanger un bocal avec 50g de crème épaisse.

pizza aux truffes-788

- Etaler ensuite sur la pâte à pizza

pizza aux truffes-791

- Enfourner pendant 15min dans un four préchauffé à 230°C
- Aprés cuisson, ajoutez de la roquette, du jambon, des tomates cerises et des copeaux de parmesan.

pizza aux truffes-793

pizza aux truffes-795

pizza aux truffes-796

Et voilà, votre pizza est prête !

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge ou rosé

Verdict : J'ai été bluffé par cette pizza qui était vraiment très bonne ! Hâte de tester les burschettas !

Partenaire pour cette recette :

- CHEFINFOOD pour la préparation pizza aux truffes d'été

 

Passez une agréable journée !

Commentaires
C
çà m'a l'air bien bon, bisou !
Répondre
T
ça ne peut être que très très bon!!<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
P
Une très belle pizza miam <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin