Lorsque nous faisons de la ratatouille maison on en fait toujours beaucoup ... mais au bout d'un moment, on en a un peu marre de manger toujours les mêmes légumes !!

Avec le restant nous avons fait une tarte ... hum, c'était très bon !!

N'ayant pas trouvé de loup chez notre poissonnier, nous l'avons remplacé par de la perche du Nil.

Source : Tartes et tourtes éditions MARIE CLAIRE

Je vous passe les détails de la préparation de la ratatouille ... 

Préparation : 20min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 1 pâte brisée -  ratatouille maison - 300g de filet de perche du Nil
Appareil : 3 oeufs - 50cl de crème liquide - sel et poivre

Préparez l'appareil en mélangeant les oeufs, la crème, le sel et le poivre.

Coupez le poisson en tranches assez épaisses et dans le sens de la longueur.
Placez-le dans un panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pour les cuire 3min à la vapeur.

Foncez un moule de 20cm, puis posez les tranches de poisson.
Recouvrez de ratatouille et versez l'appareil.

Enfournez pour 20min selon votre four.

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Que boire avec ? Un Côtes du Roussillon blanc "Château Passa"

 

Belle journée !