Un cake réalisé avec la confiture d'abricot de mon partenaire BIOLO'KLOCK.

J'ai repris une de mes recettes de cake sur notre blog mais n'ayant pas de mascarpone j'ai remplacé par du fromage blanc qui me restait de la tarte au fromage blanc. J'ai également divisé la proportion de sucre en deux car la confiture est déjà bien sucrée.

Préparation : 15min

Cuisson : 35-40 min selon votre four

Ingrédients : 140g de fromage blanc - 2 oeufs - 60g de beurre - 60g de sucre - 50g de poudre d'amandes - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - confiture d'abricot (un demi-pot).

Préchauffer votre à 180°C

Fouettre le fromage blanc avec le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine, la levure et bien mélanger l'ensemble.

Verser la moitié de la pâte dans votre moule à cake beurré et farine.

Etaler sur la pâte votre confiture et verser le restant de pâte.

Enfourner pour 35-40min environ.

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Que boire avec ?  Un thé, un café ...

Partenaire pour cette recette :

- BIOLO'KLOCK pour la confiture d'abricots

Qui en veut un morceau ????