750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 avril 2019

CREME D'ABRICOT LES 4 SAISONS ...

Un joli colis reçu cette semaine envoyé par Pierre du site "Cuisine de l'Ouest".

Cuisine à l’Ouest est une plateforme d’échange sur la cuisine d’inspiration bretonne, porte-parole des produits bretons sur le web, lieu de rendez-vous de tous les amoureux de l’art de vivre breton.

Cuisine à l’Ouest vous offre des recettes, des idées, des actus, des reportages, des bonnes adresses, des liens vers les meilleures recettes de la blogosphère.

Nous avons reçu 8 pots de crème d'abricots "Les 4 saisons", meilleure nouveauté 2019 dans le cadre de leur opération avec la crème d'abricot.

Située au cœur de la Bretagne, l'entreprise "Les 4 saisons", vous propose depuis 1988 ses confitures artisanales des Monts d’Arrée.

Leurs produits sont préparés de façon artisanale et dans les règles de l'art ou l'on redécouvre les délicieuses sensations des confitures de nos grand-mères.

La crème d'abricot peut tout simplement ce déguster sur des tartines de pain grillé, ou comme ingrédient dans vos recettes de desserts ... 

Les idées commencent à fuser dans nos deux têtes ... alors à très vite pour les recettes réalisées avec cette délicieuse crème d'abricot !

crème d'abricots-8974

crème d'abricots-8975

 

Zone Artisanale du Vieux Tronc - 29690 HUELGOAT (au bord de la départementale 764).

02.98.99.82.22 - confitures@confiture-4saisons.fr

Ouvert du lundi au samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

 A bientôt avec nos recettes !

Nous vous souhaitons un bon dimanche !

Commentaires
M
des beaux produits, on attend avec impatience tes créations. Bonne soirée à vous deux
Répondre
P
Wahou la chance hâte de voir vos recette <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin