750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 454 090
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2019

VERRINES DE CREME D'ABRICOT, FRAISES ET CHANTILLY MAISON

Voici pour ce samedi un petit dessert très simple à réaliser et très bon !

Il vient tout droit de notre imaginaire à tous les deux Papoune et il met très bien en valeur la délicieuse crème d'abricot reçu par Pierre de Cuisine à l'ouest.

Après vous avoir montré nos tartelettes à la crème d'abricot et ananas nous avons utilisé la fraise comme fruit et elle s'accorde très bien avec la crème d'abricot.

Préparation : 15min
Cuisson : 0
Pour 2 verrines :

Ingrédients : 1/2 pot de crème d'abricot - 4 belles fraises - poivre long de java - crème liquide et sucre vanillé - amandes effilées

Verser au fond des deux verrines un peu de crème d'abricot.

Couper les fraises en dès et donner un tour de moulin à poivre dessus. Mélanger.

Faire une chantilly maison avec la crème et le sucre vanillé.

Disposer les dès de fraises sur la crème d'abricot puis compléter avec la chantilly.

Griller à sec les amandes effilées et les disposer sur la chantilly.

Servir et déguster sans attendre ...

verrines crème d'abricot, dés de fraises et chantilly maison-9057

verrines crème d'abricot, dés de fraises et chantilly maison-9061

verrines crème d'abricot, dés de fraises et chantilly maison-9064

Que boire avec ? Un vin doux sucré

Partenaire pour cette recette :

- CUISINE A L'OUEST et LES 4 SAISONS pour la crème d'abricot

Bon samedi !

Commentaires
J
miam!! je plongerai bien ma cuillère dans ta superbe verrine, qui à l'air délicieuse.<br /> <br /> excellente journée.bisous à vous deux
Répondre
V
Miam tes verrines me font trop envie ! mais ces crèmes à l'abricot sont tellement bonnes, on a tendance à les déguster tel quel à la cuillère dans le pot !
Répondre
G
de délicieuses verrines j’adore et de bonnes fêtes de Pâques <br /> <br /> bonne soirée bises à tous les deux
Répondre
M
Un dessert bien gourmand et fruité !
Répondre
C
Je craque
Répondre
P
Humm de belles verrines bien gourmand Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin