Samedi dernier, nous vous avons posté notre poulet à la broche. Il était très gros, nous avons mangé les ailes et les cuisses et nous avons gardé les blancs pour une future recette ...

La voici aujourd'hui, pour vous, hé oui ... on ne jette rien chez Choupette et Papoune !

Nous avons fait une salade composée ...

Source : improvisation de Choupette et Papoune

Préparation : 5min

Cuisson : 0

Ingrédients : 2 blancs de poulet déjà cuit - 1 pomme - 1 dizaine de cerneaux de noix - une poignée de raisins secs - salade mesclun - vinaigrette

Découpez les blancs en petits rectangles.

Coupez la pomme après avoir enlevé les pépins mais sans l'éplucher en petits rectangles également.

Préparer votre vinaigrette à salade comme vous en avez l'habitude.

Dans un saladier, mélanger à la salade verte, les rectangles de poulet, les morceaux de pommes, les cerneaux de noix et les raisins secs.

Arrosez avec la vinaigrette et servir.

Que boire avec ? Un Beaujolais

Verdict : une salade qui nous a permise de finir les blancs de poulet, notre pomme du panier et un paquet entamé de cerneaux de noix. Elle est pas belle la vie ?

salade de blanc de poulet-6911

salade de blanc de poulet-6915

salade de blanc de poulet-6917

salade de blanc de poulet-6910

Partenaire pour cette recette :

- LA FERME GRANDVILLAIN pour les blancs de poulet

Nous vous souhaitons une bonne journée !