Samedi dernier, nous vous avons posté notre poulet à la broche. Il était très gros, nous avons mangé les ailes et les cuisses et nous avons gardé les blancs pour une future recette ...
La voici aujourd'hui, pour vous, hé oui ... on ne jette rien chez Choupette et Papoune !
Nous avons fait une salade composée ...
Source : improvisation de Choupette et Papoune
Préparation : 5min
Cuisson : 0
Ingrédients : 2 blancs de poulet déjà cuit - 1 pomme - 1 dizaine de cerneaux de noix - une poignée de raisins secs - salade mesclun - vinaigrette
Découpez les blancs en petits rectangles.
Coupez la pomme après avoir enlevé les pépins mais sans l'éplucher en petits rectangles également.
Préparer votre vinaigrette à salade comme vous en avez l'habitude.
Dans un saladier, mélanger à la salade verte, les rectangles de poulet, les morceaux de pommes, les cerneaux de noix et les raisins secs.
Arrosez avec la vinaigrette et servir.
Que boire avec ? Un Beaujolais
Verdict : une salade qui nous a permise de finir les blancs de poulet, notre pomme du panier et un paquet entamé de cerneaux de noix. Elle est pas belle la vie ?
Partenaire pour cette recette :
- LA FERME GRANDVILLAIN pour les blancs de poulet
Nous vous souhaitons une bonne journée !
excellent après-midi bisous a tous les deux