750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 juillet 2018

CORNET JAMBON-MACEDOINE

Pour commencer cette semaine, nous vous proposons une recette réalisée lors de ma cure thermale dans notre mobilhome.

Une recette très simple, facile à faire sans préparation compliquée ... bref, idéal quand on n'est pas à la maison !

Préparation : 5min

pour 2 personnes :

Ingrédients : 2 tranches de jambon blanc - une boite de macédoine de légumes - mayonnaise soit en pot de verre soit faite maison - poivre

Bien égoutter la macédoine.

La mettre dans un saladier avec la mayonnaise et le poivre.

Mélanger le tout.

Mettre la macédoine sur les tranches de jambon et rouler celle-çi sur elle-même.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

roulé jambon-macédoine-5315

Que boire avec ? Un rosé des Cotes Catalanes

Verdict : une entrée très rapide et bonne surtout quand il fait très chaud dehors !

Bonne semaine !

Commentaires
M
Mon mari adore ce plat, moi je ne suis pas fan de la macédoine en boîte...! bisous à vous deux
Répondre
M
un classique qui a toujours le même succés aussi sur notre table. Bonne journée
Répondre
P
j'en fais souvent, c'est trop bon, bisous
Répondre
S
Coucou vous deux,<br /> <br /> voici une petite recette simple, mais que j'adore!<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Une belle idée d'entrée<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
G
une excellente entrée <br /> <br /> très bonne journée bisous a tous les deux
Répondre
L
c'est rigolot, c'est ce que j'ai fais a mes petits fils hier midi, bisous
Répondre
C
j'aime beaucoup ça l'été !!
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin