750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 juillet 2018

PLATS VEGAN : SAUCE BOLO'AUX AUBERGINES GRILLEES - 2 COURGETTES CONFITES FARCIES

Avant de partir faire ma cure thermale, nous avions reçu un colis de Maéva GHANDOUR attachée de presse du bureau agro-alimentaire. Ce colis contenait tous des produits de la nouvelle gamme 100% végan et 100% plaisir d'Ensoleil'ade, baptisée Vèg à table.

Pendant ma cure, Maéva nous a de nouveaux beaucoup gâtés ... je ne vous en dit pas plus mais je vous en parle demain !

 

Aujourd'hui, je teste pour vous :

- La sauce bolo'aux aubergines grillées

Vég à Table revisite la traditionnelle sauce bolognaise, en y mettant tout son savoir-faire et son amour des légumes.

Longuement mijotée, composée d’ingrédients naturels, la Bolo’ aux aubergines grillées titille les papilles des plus gourmands. Plaisir, saveurs, convivialité et naturalité, tous les ingrédients pour un repas réussi sont au rendez-vous !

Mélange de légumes 41,5 % (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates, aubergines grillées, oignons grillés), protéines de pois réhydratées, huiles végétales (colza et tournesol), eau, basilic, jus de citron concentré, sel, ail.

Vég à table-5192

- 2 courgettes confites farcies.

Farce végétale 55 % (tomates 78 % (tomates confites 47 %, tomates fraiches 47 %, concentré de tomates), protéines de pois, huile de colza, sel, épices, herbes aromatiques, oignon, ail), courgettes confites 45 %.

Four : retirer l’opercule et réchauffer 15 minutes à 180°C au four chaleur tournante SANS FONCTION GRILL.

Micro-ondes : percer le film et chauffer 2 minutes à 900w

Après ouverture à consommer dans les 3 jours – Conservation entre 0°C et 4°C

Vég à table-5180

Vég à table-5181

Vég à table-5183

Verdict : La sauce bolo aux aubergines grillées nous a conquise mais nous avons ajouté un peu de gruyère râpé par-dessus ! par contre les courgettes farcies un peu moins ... nous les avons trouvées assez "fades" et le visuel de l'assiette n'est pas trop joli. 

Partenaire pour ce "je teste pour vous" :

- ENSOLEIL'ADE 

Agréable journée à vous qui passez nous rendre visite !! A demain !

Commentaires
P
Un joli partenariat.Mais c'est vrai que les courgettes font pas envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
P
ha je passe mon tour, bisous
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin