PLATS VEGAN : SAUCE BOLO'AUX AUBERGINES GRILLEES - 2 COURGETTES CONFITES FARCIES
Avant de partir faire ma cure thermale, nous avions reçu un colis de Maéva GHANDOUR attachée de presse du bureau agro-alimentaire. Ce colis contenait tous des produits de la nouvelle gamme 100% végan et 100% plaisir d'Ensoleil'ade, baptisée Vèg à table.
Pendant ma cure, Maéva nous a de nouveaux beaucoup gâtés ... je ne vous en dit pas plus mais je vous en parle demain !
Aujourd'hui, je teste pour vous :
- La sauce bolo'aux aubergines grillées :
Vég à Table revisite la traditionnelle sauce bolognaise, en y mettant tout son savoir-faire et son amour des légumes.
Longuement mijotée, composée d’ingrédients naturels, la Bolo’ aux aubergines grillées titille les papilles des plus gourmands. Plaisir, saveurs, convivialité et naturalité, tous les ingrédients pour un repas réussi sont au rendez-vous !
Mélange de légumes 41,5 % (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates, aubergines grillées, oignons grillés), protéines de pois réhydratées, huiles végétales (colza et tournesol), eau, basilic, jus de citron concentré, sel, ail.
- 2 courgettes confites farcies.
Farce végétale 55 % (tomates 78 % (tomates confites 47 %, tomates fraiches 47 %, concentré de tomates), protéines de pois, huile de colza, sel, épices, herbes aromatiques, oignon, ail), courgettes confites 45 %.
Four : retirer l’opercule et réchauffer 15 minutes à 180°C au four chaleur tournante SANS FONCTION GRILL.
Micro-ondes : percer le film et chauffer 2 minutes à 900w
Après ouverture à consommer dans les 3 jours – Conservation entre 0°C et 4°C
Verdict : La sauce bolo aux aubergines grillées nous a conquise mais nous avons ajouté un peu de gruyère râpé par-dessus ! par contre les courgettes farcies un peu moins ... nous les avons trouvées assez "fades" et le visuel de l'assiette n'est pas trop joli.
Partenaire pour ce "je teste pour vous" :
Agréable journée à vous qui passez nous rendre visite !! A demain !