Bonjour à tous et à toutes ! Nous voilà de retour après 3 semaines de pause pour ma cure thermale... passées très vite d'ailleurs !
Nous en avons profité pour nous reposer mais sans oublier de cuisiner également, ou tout du moins un peu afin de pouvoir vous poster des recettes à notre retour. Il est vrai que par les fortes chaleurs que nous avons eues, nos repas étaient surtout des salades et des fruits ainsi que quelques restaurant que nous allons vous faire découvrir ou redécouvrir ...
Nous étions en mobilhome donc juste un micro-onde et une plaque de cuisson, mais nous avions emporté avec nous notre gril duo-Savor. Bien pratique en camping ! Quelques recettes vous seront postées dans les jours à venir.
Pour aujourd'hui c'est une quiche au micro-ondes que j'ai fait un soir avec une salade verte.
Ingrédients :
Pour la migaine : 3 oeufs - 12,5cl de lait - 12,5cl de crème liquide - 50g de farine - sel et poivre.
Pour la quiche : 6-8 tomates cerises coupées en deux - 100g de pétales de jambon cru Aoste -
Incorporer dans un shaker les ingrédients de la migaine et secouer énergiquement.
Dans un moule en silicone, disposer les pétales de jambon, les tomates cerises et le gruyère râpé -
Verser la migaine par-dessus et mettre au micro-ondes.
Cuire 15min puissance maximum.
Démouler et servir chaud avec une salade verte.
Que boire avec ? Un rosé de Pays
Verdict : Un bon repas de camping sans beaucoup de préparation !
Nous vous souhaitons une excellente journée et à demain pour la suite de nos aventures culinaires dans les Pyrénées Orientales !