BOUILLON DE VOLAILLE AU TAPIOCA
Rien de tel qu'une bonne soupe maison le soir pour se réchauffer !
Nous faisons essentiellement des potages le dimanche soir, ce qui nous permet de ne pas trop cuisiner ... Et vous, c'est quand les soupes à la maison ?
Source : Petit chef
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 4 c à s de tapioca ou perles du Japon - 1,5 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 oeuf - 1 c à s de ciboulette ciselée - poivre blanc du moulin
Portez à ébullition 1 litre d'eau additionnée du cube de bouillon de volaille.
Y jeter en pluie les billes de tapioca et laisser cuire pendant 15min à petits bouillons.
En fin de cuisson, versez l'oeuf battu tout en remuant à l'aide d'un fouet.
Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir bien chaud !
Que boire avec ? Un Bergerac rouge
Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour le tapioca
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