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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 octobre 2017

PANNA COTTA AU JUS DE GINGEMBRE ET COULIS DE MANGUE

Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta. Ayant reçu d'un nouveau partenaire un coulis de mangue j'ai eu envie de la mettre sur une panna cotta !

J'ai essayé un duo "jus de gingembre et coulis de mangue" ... verdict à la fin de la recette !

Pour 4 verrines :

Préparation : 5 min
Cuisson : 5min

Ingrédients :  500g de crème liquide - 50g de sucre - 2 feuilles de gélatine (4g) - 2 c à s de jus de gingembre - coulis de mangue.

 

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

 

Mettre à chauffer la crème avec le sucre.

 

Ajouter ensuite la gélatine essorée, le jus de gingembre et bien mélanger afin de  dissoudre la gélatine dans la crème.

Verser dans 4 verrines et laisser refroidir.

Au moment de servir, verser le coulis de mangue sur chaque verrine.

Déguster de suite !

panna cotta au jus de gingembre et coulis de mangue-1457

panna cotta au jus de gingembre et coulis de mangue-1459

panna cotta au jus de gingembre et coulis de mangue-1464

Verdict : le gingembre et le coulis de mangue forment un bon duo !

Partenaires pour cette recette :

- THE GINGER PEOPLE pour le jus de gingembre

- LA PATELIERE pour le coulis de mangue

Agréable journée !

 

Commentaires
P
Elles sont sublimes ces panna cotta<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
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M
belle verrine
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L
elle est bien belle
Répondre
M
une belle association de saveurs pour ces verrines de panna cotta
Répondre
M
Très bonne idée.. Et ça donne vraiment envie!<br /> <br /> Bonne journée a vous deux ...
Répondre
P
Une superbe panna cotta ! Bonne journée
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin