PANNA COTTA AU JUS DE GINGEMBRE ET COULIS DE MANGUE
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta. Ayant reçu d'un nouveau partenaire un coulis de mangue j'ai eu envie de la mettre sur une panna cotta !
J'ai essayé un duo "jus de gingembre et coulis de mangue" ... verdict à la fin de la recette !
Pour 4 verrines :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5min
Ingrédients : 500g de crème liquide - 50g de sucre - 2 feuilles de gélatine (4g) - 2 c à s de jus de gingembre - coulis de mangue.
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Mettre à chauffer la crème avec le sucre.
Ajouter ensuite la gélatine essorée, le jus de gingembre et bien mélanger afin de dissoudre la gélatine dans la crème.
Verser dans 4 verrines et laisser refroidir.
Au moment de servir, verser le coulis de mangue sur chaque verrine.
Déguster de suite !
Verdict : le gingembre et le coulis de mangue forment un bon duo !
Partenaires pour cette recette :
- THE GINGER PEOPLE pour le jus de gingembre
- LA PATELIERE pour le coulis de mangue
Agréable journée !