LE PUNCH LORRAIN
Lorsque nous sommes arrivés au mois de juin au camping Bellevue, nous avions amenés avec nous des produits Vosgiens afin de faire un repas en petit comité avec Ghislaine et Alain (propriétaires du camping) Théo leur fils et un couple d'amis.
Voici le menu :
PUNCH LORRAIN
BILLES DE MELON AUX GRIOTTINES DE FOUGEROLLES
TRUITE FUMEE, CHIQUE AUX HERBES, REDUCTION DE BIERE BLANCHE VOSGIENNE
SALADE DE POMMES DE TERRE TIEDE ET ANDOUILLE DU VAL D'AJOL
MUNSTER BLANC ET MUNSTER FERMIER
MIRABELLES FLAMBEES A L'EAU DE VIE DE MIRABELLES, BOULE DE GLACE VANILLE
Ce fût une superbe soirée et ils ont adorés nos produits vosgiens !
Punch lorrain :
Préparation : 5min
Pour 10 verres :
Ingrédients : 25cl d'eau de vie de mirabelles - 25cl de sirop de citron - 25cl de pulco citron - 25cl de sucre de canne liquide - 1 litre d'eau pétillante (perrier ou Salvetat)
Mélangez l'eau de vie de mirabelles, le sirop de citron, le pulco et le sucre de canne dans un saladier.
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Ajoutez l'eau pétillante bien fraîche dans le saladier juste avant de servir.
Remuez, c'est prêt !
Nous avons mis une mirabelle au fond de chaque verre.
Verdict : Ils ont trouvé notre punch Vosgien excellent !
Passez une agréable journée et à demain !