Hier après-midi j'ai réalisé des petits sablés de Noël.

J'ai acheté samedi à Super U cette plaque emporte pièce x25 pour 2 euros ...

Grâce à cette plaque, vous pouvez réaliser 25 pièces en une seule fois !

Après avoir allumé notre 1ère bougie de notre couronne de l'Avent, la magie de noël à commencée à opérer car j'ai eu envie de faire ces petits sablés. Une bonne odeur de cannelle s'est d'ailleurs répandue dans toute la maison, et ça j'aime beaucoup !

Ingrédients : 125g de beurre - 1 c à s de miel - 1 c à c de cannelle -20g de sucre poudre - 200g de farine - 1 oeuf

Mélanger le beurre ramolli, le miel, le sucre, l'oeuf, la cannelle et la farine dans un saladier.

Laisser la pâte reposer au réfrigérateur 15 minutes.

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, puis pressez la plaque afin de réaliser vos formes.

 

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Enfourner à 180°C pendant 10min.

Pour la décoration, vous pouvez utiliser des vermicelles au chocolat, du glaçage, des bonbons ... moi j'ai juste brumisé quelques sablés avec ma bombe or.

 

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Verdict : Je vous l'ai dit, la magie de Noël commence à opérer ...

Partenaires pour cette recette :

- CPVD FOULON pour la cannelle en poudre

- FRENCH COCOTTE pour le miel d'acacia

Bonne journée !