750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 juin 2016

PANINI AU POULET

Bonjour, ce jour une recette toute simple, sans prise de tête et à faire comme cela vous semble ... les paninis !

Pas de source pour cette recette mais des ingrédients du frigo, un peu d'imagination et le tour est joué !

Dans mon placard j'avais un paquet de panini qui arrivait en bout de date.

Dans mon frigo : * un demi-poulet cuit à la broche le jour d'avant
                                * un bocal entamé de tomates séchées
                                * des tomates
                                * une salade verte "feuilles de chêne"
                                * du ketchup
                                * de la moutarde

Coupez le panini en deux dans la longueur.

Réchauffez-le 20s à température maxi au micro-onde

Préparer votre garniture :
- détaillez un blanc de poulet et coupez-le en fines lamelles
- Mélangez dans un bol 1 c à s de ketchup et 2 c à s de moutarde.
- Coupez 2-3 morceaux de tomates séchées en 2
- Coupez un peu de salade en lamelles
- Tranchez une tomates

Dans votre panini, étalez un peu de sauce ketchup/moutarde.

Disposez par-dessus, le blanc de poulet, les tomates séchées, un peu de salade et les tomates tranchées.

panini au poulet-3786a

Chauffez une poêle sans matière grasse et posez le panini afin de le réchauffer.

Dégustez !

panini au poulet-3789

Que boire avec ? Un rosé Sidi-Brahim

Verdict : vite fait et super pour un soir !

Passez une excellente journée et à demain !

Commentaires
P
wa !! je prend bisous et bon repos
Répondre
P
j'adore les panini! Bises.
Répondre
C
J'adore l'idée !
Répondre
L
il aurait comblé mes papilles,
Répondre
G
de jolis pains biens garnis<br /> <br /> excellent après-midi bisous ensoleillés
Répondre
S
pour un p'tit creux je suis partante
Répondre
C
bien ! une bonne recette !!bon lundi
Répondre
L
Jamais fait mais c'est une idée à garder
Répondre
C
Je n'en ai jamais fait au grand regret de mon époux !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
Je suis fan des paninis ! Bon lundi
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin