Une recette très simple ce jour, idéal pour un jour ou vous travaillez.

Pour deux personnes :

Ingrédients : 2 dos de cabillaud - court-bouillon - un paquet de riz tilda pure basmati

Préparation :

Dans un faitout, faire chauffer de l'eau avec un paquet de court-bouillon maggi. Quand l'eau bouillonne ajouter les dos de cabillaud et laisser frémir pendant 8 min selon l'épaisseur de votre dos de cabillaud.

Passer le sachet de riz au micro-ondes comme indiqué sur le paquet.

Servir le dos de cabillaud avec le riz et de la mayonnaise;

dos de cabillaud et riz tilda-6

dos de cabillaud et riz tilda-7

dos de cabillaud et riz tilda-8

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Verdict : un plat rapide accompagné d'un très bon riz avec une cuisson rapide pour les gens pressés !

Cette recette est sponsorisée par :
- TILDA pour le sachet de riz

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook et liker ma page... vous etes de plus en plus nombreux à me suivrent !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog