750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 307 409
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 juin 2011

AUJOURD'HUI JE VOUS OFFRE LE DESSERT...

AUJOURD'HUI JE VOUS OFFRE LE DESSERT...
Venez, venez, aujourd'hui je vous offre ce dessert pour mes 45ans !!! Ce n'est pas tous les jours mon anniversaire, j'ai donc décidé de vous faire un petit dessert de saison que j'ai inventé : "Une soupe de fraises, Noilly Prat, sucre aromatisé aux épices...
28 juin 2011

TABLE POUR REPAS A DEUX EN AMOUREUX...

TABLE POUR REPAS A DEUX EN AMOUREUX...
Le 19 juin c'était la fête des papas...j'ai fait un petit repas, vite fait bien fait...car nous revenions de chez notre fille et pas grand chose dans le frigo !! Il en était de même pour la table, j'ai fait avec ce qui me tombait sur la main ... Voici...
27 juin 2011

PIQUE-NIQUE DE L'EST

PIQUE-NIQUE DE L'EST
Samedi 25 juin, nous avions rendez-vous au parc du château à Epinal pour le pique-nique des bloggeuses culinaire de l'Est. C'était la première fois que Papoune et moi allions à cette rencontre de bloggeuses...je ne vous dis pas que j'étais un peu stressée...àprès...
26 juin 2011

DELICE DE RHUBARBE MERINGUEE

DELICE DE RHUBARBE MERINGUEE
Source : maxi-cuisine n°64 Pour 2 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 25min Ingrédients : 300g de rhubarbe - 90g de sucre poudre - 2 biscuits roses de Reims - 1/2 sachet de sucre vanillé - 1 blanc d'oeuf - sucre roux Effiler la rhubarbe et la couper...
25 juin 2011

LES BISCUITS ROSES DE REIMS

LES BISCUITS ROSES DE REIMS
Hier dans ma boite à lettres, un colis m'attendait...c'est mon nouveau partenariat avec la maison FOSSIER et ces célèbres biscuits roses de Reims ! Vous imaginez ma joie .. !! Ces gâteaux sont une pure merveille !! Histoire du biscuit rose : Le Biscuit...
24 juin 2011

RHUBARBE POCHEE, JUS DE FRAISE

RHUBARBE POCHEE, JUS DE FRAISE
J'avais découpée cette recette dans un magazine, mais je ne sais plus lequel...femme actuelle, journal du dimanche, télé-loisisrs ...??? Pour 2-3 verrines Préparation : 30min Cuisson : 1h Attente : 2h Ingrédients : 250g de fraises - 250g de rhubarbe -...
22 juin 2011

SALADE DE FUSILLI TIEDES, SARDINES FROIDES

SALADE DE FUSILLI TIEDES, SARDINES FROIDES
Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frigo était vide... Papoune a alors eu l'excellente idée d'utiliser les sardines envoyés par mon...
21 juin 2011

CARAMELOOS ET DOMAINE DU RAISIN D'OR

CARAMELOOS ET DOMAINE DU RAISIN D'OR
Bonjour, Je vous présente mes deux nouveaux partenaires : Mon partenaire Crystal ils m'ont envoyé un pot de caramel à tartiner spéculoos au beurre salé et à la fleur de sel. J'ai fait avec une panna cotta que je mettrai en ligne dans quelques jours. Et...
20 juin 2011

MOUSSE PRALINEE

MOUSSE PRALINEE
Source : recette d'un paquet de pralin Vahiné Préparation : 20min Attente : 12h Ingrédients pour 6 verrines (j'ai divisé par deux et j'ai obtenu deux grosses verrines) 1 feuille de gélatine Vahiné 250g de chocolat noir 4 blancs d'oeufs 20cl de crème liquide,...
19 juin 2011

BONNE FETE A TOUS LES PAPAS...

BONNE FETE A TOUS LES PAPAS...
Aujourd'hui 19 juin 2011 c'est un jour spécial...c'est la fête aux papas !! Je souhaite une bonne fête à tous les papas du monde, à mon papa mais surtout à mon mari qui est un papa super ! BONNE FETE Papoune !!! Profitez-bien de votre journée qui est...
1 2 3 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin