750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 827
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 mai 2011

CRUMBLE DE COMPOTE DE POMMES MAISON

CRUMBLE DE COMPOTE DE POMMES MAISON
L'autre jour, dans ma corbeille de fruits, 4 pommes et 2 bananes devenaient bien mûres. J'ai donc fait une compote de pommes/bananes. Epluchez les bananes ainsi que les pommes et enlevez les pépins de celles-ci. Arrosez-les d'un jus de citron. Faites...
5 mai 2011

OEUFS MARBRES AU THE NOIR ET SALADE DE POUSSES GERMEES

OEUFS MARBRES AU THE NOIR ET SALADE DE  POUSSES GERMEES
Source :Télé-star cuisine n°24 Normalement c'est une entrée avec un oeuf de poule et un oeuf de caille, j'ai juste fait l'oeuf de caille et l'ai servi en amuses-bouches le jour de Pâques, je vous donne la recette compléte. Ingrédients pour 4 personnes...
4 mai 2011

BOUCHEES A LA REINE A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS

BOUCHEES A LA REINE A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS
Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement plus faciles à faire.Un bon plat pour un dimanche soir par exemple. Préparation :30minCuisson...
2 mai 2011

ENTREMETS CHOCOLAT, MOUSSELINE DE PISTACHE ET FRAMBOISE

ENTREMETS CHOCOLAT, MOUSSELINE DE PISTACHE ET FRAMBOISE
J'espère que vous avez passé un bon 1er mai et que vous avez eu votre brin de muguet ...???... Aujourd'hui un dessert que j'ai fait il y a déjà un moment. La crème anglaise sans photo (ici) était pour ce dessert. Source : Une recette découpée dans le...
1 mai 2011

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET AUX BISCUITS ROSES

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET AUX BISCUITS ROSES
Dimanche dernier à Pâques, nos deux enfants étaient là, vous avez déjà vu la table, aujourd'hui je vous poste le dessert que j'ai réalisé. Source :Télé-star cuisine n°24 Préparation :20min + 12h de réfrigération Cuisson : 0 Ingrédients pour 4 personnes...
<< < 1 2 3
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin